Vai al contenuto

Menù salva-linea per cenone di Capodanno

Eccoti un menù natalizio che puoi facilmente realizzare anche per il cenone di Capodanno, mangiando bene e in modo equilibrato:

menu15

Antipasto

  • Insalata di polipo
  • Insalata di mare: scampi, gamberi, calamari e vongole

Prima Portata

  • Astice
  • Broccoli al limone

Seconda Portata

  • Tocchetti di baccalà con foglie verdi
  • Cavolfiori in umido con erba cipollina

Dessert

mousse

Quantità per 6 persone:

  • 2 kg di calamari
  • 3 kg di polipi
  • 800 gr di scampi
  • 3 astici
  • 1 kg e 200 gr di gamberi
  • 1 kg  e 400 gr di vongole
  • 1 kg e 800 gr di baccalà

 AUGURI DI BUON CAPODANNO by Wellnesslifeblog.com

 

 

Here’s a Christmas menu that you can easily carry even for new year dinner, eating well and in a balanced way:

menu15

  • Octopus salad
  • Seafood salad: prawns, shrimp, squid and clams
  • Lobster
  • Broccoli with lemon
  • Chunks of cod with green leaves
  • Cauliflower stew with chives

Dessert

mousse

Quantity for 6 persons:

  • 2 kg of squid
  • 3 kg of polyps
  • 800 gr of scampi
  • 3 lobsters
  • 1 kg and 200 grams of shrimp
  • 1 kg and 400 grams of clams
  • 1 kg and 800 grams of salt cod

BEST WISHES FOR THE NEW YEAR by Wellnesslifeblog.com

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Login
Fai il login per accedere ai tuoi corsi
Password dimenticata?
Inserisci la tua email o il tuo username, ti invieremo le istruzioni per generare una nuova password