Omelette! Ti piacciono le uova? Io le adoro!

Puoi cucinarle in questo modo per un un pasto post-allenamento.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 zucchine
  • 1 mela tagliata a spicchi

 

PROCEDIMENTO

Per le zucchine:

  • Taglia le zucchine a rondelle
  • Metti acqua in una pentola di dimensioni medie e appena l’acqua bolle immergi le zucchine
  • Fai cuocere per 8 minuti a fuoco lento
  • Fai raffreddare le zucchine
  • Passa le zucchine in modo da ottenere una crema densa

Per le uova:

  • Sbatti le 2 uova in un recipiente
  • Versa le uova sbattute in una padella antiaderente
  • A metà cottura delle uova inserisci la crema di zucchine e chiudi l’omelette a portafoglio

Metti l’omelette nel piatto con le mele e buon appetito 🙂

 

 

Omelet! Do you like eggs? I love them!

You can cook them in this way for a post-workout meal.

Ingredients:

  • 2 eggs
  • 2 zucchini
  • 1 apple slices

PROCEDURE

For the zucchini:

  • Cut the courgettes
  • Put water in a pot of average size and as soon as the water boils dip the zucchini
  • Cook for 8 minutes on low heat
  • Make cool zucchini
  • Chop up the zucchini in order to obtain a thick cream

For the eggs:

  • Whisk the eggs in a bowl
  • Pour the beaten eggs in a frying pan
  • Halfway through cooking, add the cream of zucchini and closeo melette to portfolio

Put the omelet in the dish with apples and enjoy your meal 🙂