Vai al contenuto

Insalata di polpo

Ricetta del giorno: polpi con spinaci!!!

Oggi cuciniamo insieme 😀

Allora, ecco gli ingredienti:

  • 800 grammi di polpo (congelati)
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

Per i polpi

  • Mettere i polpi direttamente in una pentola con 1 bicchiere di acqua e 1/2 limone
  • Cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti
  • Lasciar raffreddare
  • preparare insalata con 4 pomodorini gialli e 5 olive verdi

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Accesso
Fai il login per accedere ai tuoi corsi
Password dimenticata?
Inserisci la tua email o il tuo username, ti invieremo le istruzioni per generare una nuova password