Spigola al forno con verdure Ecco una ricetta gustosa e facile da preparare 😀

Ingredienti

  • 2 filetti di spigola freschi
  • 1 avocado
  • 1 carota
  • 10 nocciole
  • 10 capperi desalati
  • 1/4 di cipolla
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 mazzetto di rucola e 1 cespo di insalata verde

Procedimento

per la spigola

  • Lavare i filetti di spigola
  • Adagiare i filetti di spigola nella teglia
  • Cospargere con cipolla, pomodorini e finocchi
  • Cuocere a 180°  in forno, preriscaldato, per circa 20 minuti

per le verdure

  • Pulire l’insalata e la rucola
  • Lavare con acqua e bicarbonato
  • Risciacquare con cura le verdure
  • Condire con 1 cucchiaio di olio evo e limone

Impiattare e gustare, buon appetito!